sestbon_web_layout_product_02.jpg

側固式刀片

 

 

 

完整V型的刀柄夾持固定系統。

擁有最新的雷射研磨刀片技術,擁有絕佳的排屑性能,讓您擺脫纏屑的困擾。

提供多種切削刀具幾何形狀用於切斷、前掃、插槽、後掃、車牙等,且可以客製化任何形狀。

雙螺絲挾持固定。

高拋光的刀具表面,獲得更好的刀具壽命。

高重複性精度。

中心出水刀柄可供選擇

ALFATOOL

sestbon_web_layout_product_03.jpg

IOS 刀片

 

 

優秀的鎢鋼材料來自於瑞士的鎢鋼原料。

提供多樣選擇的 ISO 35、55和80度切削刀片。

提供多樣選擇的R角0 / 0.03 / 0.08 / 0.1 / 0.15 / 0.2 / 0.35 / 0.4 / 0.8 可供選擇。

適合加工於鐵/鋼/不銹鋼/鈦合金等...多樣選擇的刀具幾何形狀可供選擇。

高拋光的刀具表面,獲得更好的刀具壽命。

專為走心式車床設計的獨特刀柄且有中心出水刀柄可供選擇。

sestbon_web_layout_product_04.jpg

高進給刀片

 

 

 

 

 

具有修光刃的刀片可以快速進給20%~70%,同時又保持良好的表面光潔度。

鋒利的刀具R角-範圍從0.0mm到0.4mm。

修光刃的幾何形狀,具有出色的表面光潔度,以及良好的排屑性能。

鋒利或頓化的刀具後處理,適合各種材質的切削應用。

中心出水刀柄可供選擇。

sestbon_web_layout_product_05.jpg

客製化刀片

可以提供客製化車刀服務。