top of page

瑞士

#瑞士 是一個風景秀麗的國家,擁有許多值得一遊的地方。

今天是週末瑞士人不上班,我來分享我在 #格林德瓦#因特拉肯 的旅遊經驗吧!


首先,來到#格林德瓦,你會被美麗的湖泊和山脈所包圍。尤其是從高速公路上看到白色的雪山,對台灣人來說真的很特別,會讓人有一種感動的心情。到了目的地後,這裡的空氣清新,景色壯麗,是個放鬆身心的好地方。在商店街走走,吃飯喝咖啡都是不錯的選擇。如果你喜歡戶外活動或極限運動,格林德瓦的FIRST站也提供了許多不同的選擇,例如滑雪、健行、跳傘等等。在這裡你可以盡情地享受大自然帶給你的美好體驗。


接著,我們來到因特拉肯,這裡是瑞士旅遊的熱門地點之一。因特拉肯坐落在瑞士阿爾卑斯山脈的中心地帶,是個充滿活力和魅力的小鎮。有許多來自世界各地的觀光客,這裡有許多豪華酒店和精緻的餐廳,如維多莉亞酒店,如果有實力的旅行者可以去住一晚,看起來真的很棒。你還可以看到來自山上的滑翔翼降落在大草原上,感受瑞士對旅遊觀光的精心規劃。


此外,你還可以看到很多錶店,如 #ROLEX#OMEGA 等等太多太多品牌,可以來這裡挑選屬於自己的瑞士手錶,當然商店街也提供各種紀念品和手工藝品,讓你帶回家珍藏。

總之,瑞士的格林德瓦和因特拉肯是絕對值得一遊的地方。無論你是想要放鬆身心,還是尋找刺激的活動,這兩個地方都可以滿足你的需求。

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page